एक कड़ाही में या किसी नॉन स्टिक बर्तन में तेल या देसी घी में काजू को अच्छी तरह से फ्राई कर ले काजू जल्दी जल जाते हैं इसलिए सावधानीपूर्वक सुनहरा होने तक भून लें।
अब काजू को एक साइड में रख दें
अब उसी देसी घी या तेल में अगर तेल कम लग रहा है तो और थोड़ा तेल डाल कर गरम करें, और इसमें जीरा डालकर भूनें और खड़े मसाले डालें।
अब पिसे हुए प्याज डाल दें और थोड़ी देर के लिए फ्राई करें , थोड़ी देर प्याज भूनने के बाद लहसुन, अदरक, हरी मिर्ची का पेस्ट डालें और भून ले थोड़ी देर के बाद पीसे हुए टमाटर डालें फिर से भूने अब हल्दी, लाल मिर्ची पाउडर, धनिया पाउडर डालकर अच्छी तरह तेल अलग होने तक ढूंढ ले, अब दही की मलाई डालें, अन्यथा क्रीम डालें, थोड़ा पकने के बाद फ्राई किए हुए काजू डाल दें और थोड़ा पानी डालें, पानी सावधानी पूर्वक डालें अब थोड़ा काजू को पकने दें। अब हरा धनिया डालें हमारी सब्जी तैयार है।
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